» » Закатать в асфальт (2018)

Закатать в асфальт (2018)

Закатать в асфальт (2018)
BDRip
7.083
Год: 2018
Страна: Канада, США
Режиссер: С. Крэйг Залер
Актеры: Мэл Гибсон, Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Майкл Джей Уайт, Лори Холден, Дон Джонсон, Томас Кречман, Удо Кир, Лианнет Боррего, Джастин Уоррингтон
Перевод: Дубляж - ITunes
Время: 159 мин. / 02:39:00
Риджман - старик, но всё ещё не потерявший хватки. Он большую часть жизни работал в полиции и был готов закатать в асфальт всю преступность. Однако в этом желании его частенько заносило. Коллеги и начальство знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на случаи превышения полномочий. Однако когда в интернете появилась видеозапись того, как Риджман и его напарник Энтони избивают подозреваемого, требуя сознаться в преступлении, начальство было вынуждено их уволить.

Как ни парадоксально, а полицейские стали служителями преступности. Риджману и Энтони более некуда было податься кроме как в нелегальный мир тёмных делишек. Они всё ещё готовы закатать в асфальт негодяев и с удовольствием делают это, но уже не ради правоохранительных органов, а ради других криминальных элементов.

Недавно вышел из тюрьмы Генри Джонс - негр, который в своё время предстал перед ответственностью из-за Риджамана и Энтони. Пребывание в исправительной колонии его нисколько не изменило, а даже наоборот - обозлило. Теперь он намерен жестоко отомстить.
Смотреть онлайн Закатать в асфальт (2018) в хорошем качестве
Смотреть Трейлер
Комментариев (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Iriska
Iriska Добавлен: 24 март 2019 23:03

У фильма чёткий полицейский сюжет с темой про ограбление, двойное. Интрига начинается там, где афера идёт не по плану. Хронометраж увесистый и распространён за счёт диалогов. Действие динамичное, так что посмотреть есть на что, как и послушать - прописан сценарий стильно, постановка авторская (кто смотрел предыдущие работы режиссёра С. Крэйга Залера, тот стиль и заметит). Парочка главных героев цепляет, оба с характерами. Игра Гибсона и Вона на высоте. А вообще, сам формат фильма такой, как в старых криминальных боевиках, в общем, крепкое кино.