» » Годзилла 2: Король монстров (2019)

Годзилла 2: Король монстров (2019)

Годзилла 2: Король монстров (2019)
TS
Год: 2019
Страна: США, Япония
Режиссер: Майкл Догерти
Актеры: Кайл Чандлер, Вера Фармига, Милли Бобби Браун, Кэн Ватанабэ, Чжан Цзыи, Брэдли Уитфорд, Салли Хокинс, Чарльз Дэнс, Томас Миддлдитч, Аиша Хайндс
Перевод: Профессиональный многоголосый
Время: 131 мин. / 02:11:00
Не так давно люди узнали, что на нашей планете проживают монстры, что длительное время считались вымышленными персонажами. Люди в фильме онлайн «Годзилла 2: Король монстров» подозревали, что ещё не раз предстоит увидеть столкновения огромных чудишь. И вот этот момент настал, Змей Горыныч, бабочка-переросток и ещё какое-то чудо-юдо вышли на поверхность, чтобы устроить битву титанов за звание чемпиона планеты. На текущий момент чемпионский титул принадлежит Годзилле - прямоходящей ящерице что лояльно относится к людям. Естественно, что всё человечество надеется, что в предстоящей битве победит именно ящерица. А ещё все надеются, что драки монстров-переростков не уничтожат слишком много городов.
Смотреть онлайн Годзилла 2: Король монстров (2019) в хорошем качестве
Смотреть Трейлер
Комментариев (3)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Annabern
Annabern Добавлен: 07 июнь 2019 21:30

Тема Годзилы не отпускает Голливуд, хотя придумали этот бред японцы изначально. Вот очередная серия, на новой графике, все очень круто и смотрится как настоящее, если не придираться к сюжету. Отличные спец эффекты, смотреть кино можно только из-за них, так как ничего друго в фильме нету, даже актеры не запомнились по окончании.

Леша33
Леша33 Добавлен: 06 июнь 2019 21:51

Фильм по сюжету мне понравился, я вообще люблю такие динамичные, когда некогда покурить сходить фильмы. Снято все в лучших голливудских традициях. Смысла большого в содержании фильма нет, да он и не нужен. А самое впечатляющее это бабочка монстр, я ржал минут пять.

Евгений
Евгений Добавлен: 06 июнь 2019 21:19

я этот легендарный фильм уже смотрю третий раз, это просто бомба не фильм