» » Мэри Поппинс возвращается (2018)

Мэри Поппинс возвращается (2018)

Мэри Поппинс возвращается (2018)
BDRip
6.574
7.2
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Актеры: Эмили Блант, Лин-Мануэль Миранда, Бен Уишоу, Эмили Мортимер, Пикси Дейвис, Натаниэль Сале, Джоэль Доусон, Джули Уолтерс, Мэрил Стрип, Колин Фёрт
Перевод: Дубляж - Чистый звук
Время: 130 мин. / 02:10:00
Бэнксы повзрослели и столкнулись с взрослой жизнью, с проблемами относительно квартплаты, кредитов, трудоустройства, бюрократии и много всего прочего. Они стали забывать своё детство, а те крохотные фрагменты, что всё ещё помнят, уже не ценят. Это печальное обстоятельство. Им явно нужна хорошая няня чтобы разложить всё по полочкам и объяснить, как нужно жить. Няня так же пригодится и для самых маленьких членов семейства, поскольку они не знают, как справится с трагедией утраты матери. Чтобы своей магии, мудрости и грации решить все проблемы Бэнксов прилетела лучшая из нянь - Мэри Поппинс.
Смотреть онлайн Мэри Поппинс возвращается (2018) в хорошем качестве
Смотреть Трейлер
Комментариев (3)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Фрол27
Фрол27 Добавлен: 11 март 2019 13:42

Решил посмотреть просто так, основываясь на своих воспоминаниях еще советского фильма и не ошибся. Фильм получился классный, такая красивая сказочная история. Мери Поппинс просто само очарование и доброта. Удивительно но у америкосов получился фильм который просто лучится добротой. Смотрите всей семьей, не пожалеете.

Александр Кочетков
Александр Кочетков Добавлен: 10 март 2019 21:51

Ну кто из нас е знает МЭРИ ПОППИНС!)При упоминании этого имени нас как будто переносит в детство.С большим удовольствием посмотрел эти интересные приключения только теперь уже с внуками с которыми потом ещё долго обсуждали и играли в МЭРИ ПОППИНС.)Посмотрите не пожалеете!)

stallker
stallker Добавлен: 12 январь 2019 15:58

Отличный, добрый фильм, продолжение получилось ничем не хуже первой части. Понравилось всё: артисты, песни, эффекты и анимации, всё к месту. Поневоле постоянно сравнивал этот фильм с советским, этот показался лучше, но всё-таки тот уже стал более привычным и роднее.